Объем бутылки: 1,5 л
Кол-во упаковок в коробке: 10 шт
Страна: Китай
Ореховый соус в японской кухне это традиционный соус, который подают к столу вместе с салатами. Ореховый (кунжутный) соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо — достаточно подать ореховый соус к столу. Кунжутный ореховый соус — обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
Ингредиенты — кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке.
У кунжута много интересных свойств. Он богат витамином Е. Кроме того в нем содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, витамины В, С, А и много полезных микроэлементов. Мужчинам он необходим для улучшения работы половой функции, женщинам он помогает регулировать гормональный фон. Также кунжут полезен во время беременности. Кунжут помогает нормализовать обмен веществ. И, кроме того, он просто вкусный.