Лапша: Соба / Удон / Яичная
Вес упаковки: 0,3 кг
Кол-во в коробке: 40 шт
Страна: Китай
Лапша это традиционное блюдо для любой азиатской кухни. Её используют в различных блюдах: супах, салатах, гарнирах и к различным мясным и рыбным блюдам.
Удон — лапша из пшеничной муки;
Соба -национальное японское блюдо. Представляет собой длинную коричневую лапшу из гречневой муки
Яичная — эта лапша изготовляется из пшеничной муки и яиц. Это узкие полоски теста до 10 мм в ширину и до 150 мм в длину. Цвет лапши бывает белый или желтый. Белая лапша замешивается на яичных белках, а желтая — на желтках. Продукт содержит большое количество полезных веществ и используется для приготовления супов и гарниров.
История возникновения рецепта яичной лапши берет свое начало в Древнем Китае. В Европу этот продукт привез Марко Поло в XIII веке. Позже лапша быстро обрела популярность в других странах.